Plat du jour € 13,50

Réservation: info@weier.lu ou 81 25 97

Lundi, 20 mai

LUNDI DE PENTRECOTE, ON EST COMPLET POUR MANGER, MAIS IL Y A ENCORE DES PLACES POUR PECHER OU BOIRE UN VERRE 

Mardi, 21 mai

Rumsteak de boeuf, sauce marchand de vin avec croquettes et légumes  

Mercredi et Jeudi

JOUR DE REPOS

Vendredi, 24 mai

Boulettes de volaille, gnocchis faits maison, 

Sauce tomates 

 

Suggestion de la semaine ( juste le midi comme alternative au plat du jour)

Entrecôte avec Accompagnement du jour 19,50 (juste sur réservation 1 jour en avance)

*******

Lundi, 27 mai

MIGNON DE PORC, SAUCE MOUTARDE, PURÉE ET LÉGUMES

Mardi, 28 mai

CORDON BLEU DE VOLAILLE, SAUCE CHAMPIGNONS AVEC RÖSTI 

Mercredi et Jeudi

JOUR DE REPOS

Vendredi, 31 mai

CHEESEBURGER, PAIN MAISON, SERVI AVEC DES FRITES

 

Suggestion de la semaine ( juste le midi comme alternative au plat du jour)

Entrecôte avec Accompagnement du jour 19,50 (juste sur réservation 1 jour en avance)

  • Plat du jour € 13,50 - Etang