Menu à la carte

Carte pour le dîner du vendredi au mardi de 18:30 - 21:00 et le weekend au déjeuner de 12:00 -14:00 h

le dimanche soir, seul jambon frites et salade sont servis.

Entrée:                                                                                

Velouté de potiron, avec une chantilly au lard et des noix toaster                            10,50€                      

Moules gratinées au beurre à l’ail                                                                                                13,50€

Assiette cochonnaille (mélange de charcuterie)                                                                   16,00€

Plats:

Cabillaud en croûte d’amande et herbes, purée de pommes de terre et légumes    29,50€                                                         

Filet de biche, avec son risotto de courge, jus de viande au vin rouge                         30,00€

Pièce de bœuf du moment,                                                                                                       prix du jour

Dessert:

Parfait glacé au spéculos                                                                                                                  10,50€

Dame Blanche                                                                                                                                              9,00€

Moelleux au chocolat, avec glace vanille                                                                                 10,50€

 Sur demande 1 à 2 jours en avance, nous pouvons vous proposer aussi un plat végétarien