Menu à la carte

Carte pour le dîner du vendredi au mardi de 18:30 - 21:00
et le weekend au déjeuner de 12:00 -14:00 h

le dimanche soir, seul jambon frites et salade sont servis.

  

Entrée:        

Saumon gravelax, crème aux wasabi                     18.50 € 

Accras de cabillaud, soupe glacée au petits pois   16.50 €       

Asperges blanches aux 2 jambons                         17.50 €                                                                

                  

Plats:

Entrecôte en tagliata, jus de viande et frites                      31.00 €

Gambas avec polenta crémeuse aux tomates confites     29.00 €

Salade César classique                                                     24.50 €

Bouquet de salade avec croquettes de fromage, faites maison                                                                                                       21.50 €   

              

Dessert:

Riz au lait aux fruits rouges                                9.50 € 

Dame Blanche / Café glacé                                9.00 €     

Moelleux au chocolat, avec glace vanille          10.50 €   

                      

 

plat végétarien et / ou plat d'enfants à commander 1 à 2 jours à l'avance

  • Menu à la carte - Etang