Au dîner du vendredi au mardi de 18:30 - 21:00
et le weekend au déjeuner de 12:00 -14:00 h
le dimanche soir, seul jambon frites et salade sont servis.
ENTREE:
Soupe de poisson 13,50€
Escargots de bourgogne avec beurre maître d'hôtel 6 pièces 13,50€ / 12 piéces 19,50€
Os à moelle, avec son toast 15,00€
Duo de saumon (saumon fumé et rillette) 17,50€
PLAT:
"Wäinzoossis", purée de pommes de terre, sauce moutarde 2 pièces 22,50€ / 3 pièces 25,50€
Bouchée à la reine, frites et salade 24,90€
Cordon bleu de volaille pané au comté, sauce champignons avec frites et légumes au lard 27,50€
Filet de boeuf 250 grs avec Béarnaise ou beure maître d'hôtel, frites et légumes au lard 35,00€ Côte à l'os 900 grs avec Béarnaise ou beure maître d'hôtel, frites et légumes au lard pour 2 personnes (réservation 48h à l'avance) prix par personne 39,00€
Cabillau "Skrei" sur un risotto avec sauce bisque de gambas 30,00€
St. Jacques sur écrasé de pommes de terre, chicon et sauce à l’orange 32,00€
DESSERT:
Moelleux au Chocolat, glace spéculoos 12,50€
Brioche perdue, pomme caramel au beurre salé 12,50€
Dame Blanche 10,00€
Café glacé 9,50€
Plat végétarien sur demande 1 à 2 jours à l'avance