Menu à la carte

Carte pour le dîner du vendredi au mardi de 18:30 - 21:00
et le weekend au déjeuner de 12:00 -14:00 h

le dimanche soir, seul jambon frites et salade sont servis.

Entrée:                                                                                

       Velouté Dubarry (velouté de chou-fleur)          11,50€

       Salade de viande "Feierstengszaloot"             15,50€

       Salde verte avec Gambas en pâte tempura avec sauce gribiche                                                                                                                                                                                               18,50€                                      

Plats:

Pièce de boeuf poêleé,           (pièce et prix du moment)

Cordon Bleu de volaille pané et roulé, sauce champignions et frites                                                                  24,50€

Dorade enrobée de jambon cru, tepenade d'olive et écrasé de pommes de terres                                             26,50€

                          

Dessert:

Dame Blanche / Café glacé                                9,00€ 

Moelleux au chocolat, avec glace vanille          10,50€   

Creme Brulée                                                     9,00€                          

 

plat végétarien et / ou plat d'enfants à commander 1 à 2 jours à l'avance

  • Menu à la carte - Etang