Suggestions à partir du 25 mai au dîner et le weekend
Nos suggestions sont servies:
samedi et dimanche au déjeuner de 12:00-14:00 h
le lundi, mardi, vendredi et samedi pour le dîner de 18:30-21:00h
le dimanche soir seule une plaque de jambon ou bien jambon frites et salade sont servis
Entrée:
« Gravelax » de truite saumoné, Citron vert/Aneth/Gin 18,00€
Salade César croustillante 16,50€
Ravioles Ricotta épinard fait maison, beurre à la sauge 17,00€
Plat:
Poisson du Moment, huile vierge au chorizo, Polenta crémeuse 28,50€
Champignon Burger 22,50€
Entrecôte sauce « chimichurri » ou beurre maitre d’hôtel 31,50€
Dessert:
Cheesecake aux fraises 10,50€
Dame Blanche / Café glacé 9,00€
Moelleux au chocolat, avec glace vanille 10,50€