Menu à la carte

Carte pour le dîner du vendredi au mardi de 18:30 - 21:00
et le weekend au déjeuner de 12:00 -14:00 h

le dimanche soir, seul jambon frites et salade sont servis.

 

Entrée:                                                                                

Tartare de tomates au pesto, avec Burrata fumé       16,50€

Billes et soupe de melon au jambon fumé                 16,50€

Salade scampi à l’ail                                                  19,00€

Bouquet de salade avec Croquettes de fromage, faites maison

                                                                                   15,50€

 

Plats:

Mignon de porc purée crémeuse, jus de viande à la sauge, légumes du moment                                                                  27,50€

Saumon, légumes du soleil, et pommes grenailles     26,50€

Salade scampi à l’ail                                                    26,50€

Salade César classique                                               24,50€

 

Dessert:

Parfait glacé au praliné                                               10,50€

Dame Blanche / Café glacé                                          9,00€

Moelleux au chocolat, avec glace vanille                    10,50€

 

Sur demande 1 à 2 jours à l’avance un plat végétarien et/ou un plat enfant possible

  • Menu à la carte - Etang