Suggestions (petite carte)

Suggestions à partir du 25 mai au dîner et le weekend

 

Nos suggestions sont servies:

samedi et dimanche au déjeuner de 12:00-14:00 h

le lundi, mardi, vendredi et samedi pour le dîner de 18:30-21:00h

le dimanche soir seule une plaque de jambon ou bien jambon frites et salade sont servis

 

Entrée:

 

« Gravelax » de truite saumoné, Citron vert/Aneth/Gin                                                                                                     18,00€

Salade César croustillante                                                                                                                                                 16,50€

Ravioles Ricotta épinard fait maison, beurre à la sauge                                                                                                    17,00€          

 

Plat:

 

Poisson du Moment, huile vierge au chorizo, Polenta crémeuse                                                                                       28,50€

Champignon Burger                                                                                                                                                           22,50€

Entrecôte sauce « chimichurri » ou beurre maitre d’hôtel                                                                                                  31,50€

 

Dessert:

 

Cheesecake aux fraises                                                                                                                                                     10,50€

Dame Blanche / Café glacé                                                                                                                                                 9,00€

Moelleux au chocolat, avec glace vanille                                                                                                                           10,50€