Carte pour le dîner du vendredi au mardi de 18:30 - 21:00
et le weekend au déjeuner de 12:00 -14:00 h
le dimanche soir, seul jambon frites et salade sont servis.
Entrée:
Velouté Dubarry (velouté de chou-fleur) 11,50€
Salade de viande "Feierstengszaloot" 15,50€
Salde verte avec Gambas en pâte tempura avec sauce gribiche 18,50€
Plats:
Pièce de boeuf poêleé, (pièce et prix du moment)
Cordon Bleu de volaille pané et roulé, sauce champignions et frites 24,50€
Dorade enrobée de jambon cru, tepenade d'olive et écrasé de pommes de terres 26,50€
Dessert:
Dame Blanche / Café glacé 9,00€
Moelleux au chocolat, avec glace vanille 10,50€
Creme Brulée 9,00€
plat végétarien et / ou plat d'enfants à commander 1 à 2 jours à l'avance