von Freitag - Dienstag zum Abendessen von 18:30 - 21:00
und am Wochenende zum Mittagstisch zwischen 12:00 - 14:00 Uhr
Am Sonntagabend wird nur Schinken mit Pommes und Salat angeboten
Vorspeise:
Fischsuppe 13,50€
Schnecken mit Kräuterbutter 6 Stéck 13,50€ / 12 Stéck 19,50€
Spargel "à la flamande" mit Butter und hartgekochtem Ei, dazu Räucherlachs 18,50€
Hauptgericht:
Schweinefilet mit einem Thymianjus, dazu Kartoffelpüree und Saprgel 28,50€
Weinwurst mit Kartoffelpüree und Senfsosse 2 Stück 22,50€ 3 Stück 25,50€
Königspastete mit Pommes und Salat 24,90€
Rinderfilet 250 gr mit Béarnaise oder Kräuterbutter, Pommes und Speckgemüse 35,00€
"Côte à l'os" 900 gr mit Béarnaise oder Kräuterbutter mit Pommes und Speckgemüse für 2 Personen / Reservierung 48 Stunden im Voraus Preis pro Person 39,00€
Thunfisch kurz gebraten, "façon Tagliata", mit Ratatouille und kleinen Kartoffeln 32,50€
Gebratenes Lachsfilet, mir nativem Öl, dazu kremige Polenta und Spargel 30,00€
Nachtisch:
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern und Schwarzem Sesam Eis 12,50€
Dame Blanche 10,00€
Eiskaffee 9,50€
Vegetarisches Gericht auf Anfrage möglich, 1 bis 2 Tage im Voraus