von Freitag - Dienstag zum Abendessen von 18:30 - 21:00
und am Wochenende zum Mittagstisch zwischen 12:00 - 14:00 Uhr
Am Sonntagabend wird nur Schinken mit Pommes und Salat angeboten
Vorspeise:
Uberbacke Zwiebelsuppe 13,00€
« Rillettes de poisson » mit Kräutern und Toast 17,00€
Käsekrocketten mit Salat 16,50€
Hauptgericht:
Schweinemedaillon mit Kartoffelpurée, dazu ein Thymian Jus 28,50€
Cabillau mit Polentaund einem Nativen Ol mit Chorizo 32,50€
Filet vom Rind 250 grs, mit einer Rotwein Sosse und Pommes 35,00€
Weinwurst mit Kartoffelpüree und Senfsosse 2 Stück 22,50€ 3 Stück 25,50€
Königspastete mit Pommes und Salat 24,90€
"Côte à l'os" 900 gr mit Béarnaise oder Kräuterbutter mit Pommes und Speckgemüse für 2 Personen / Reservierung 48 Stunden im Voraus Preis pro Person 39,00€
Nachtisch:
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern und Vanille Eis 12,50€
Crème Brulée 9,50€
Dame Blanche 10,00€
Eiskaffee 9,50€
Vegetarisches Gericht auf Anfrage möglich, 1 bis 2 Tage im Voraus