Empfehlungen (kleine Karte) ab dem 26.05.2023
Verfügbarkeit :
Samstag und Sonntag zum Mittagessen von 12:00-14:00 Uhr.
Montag-, Dienstag-, Freitag- und Samstagabend von 18:30-21:00 Uhr.
Am Sonnabend ist nur eine Platte Schinken oder Schinken, Pommes frites und Salat erhältlich.
Montag, Dienstag und Freitag von 12:00-14:00 Uhr: Tagesgericht
Vorspeise:
"Gravelax" von der Lachsforelle, mit Limette/Dill/Gin 18,00€
Knuspriger Caesar-Salat 16,50€
Hausgemachte Ricotta-Spinat-Ravioli mit Salbeibutter 17,00€
Hauptspeise:
Tagesfisch mit nativem Öl und Chorizo, dazu cremige Polenta 28,50€.
Champignon Burger 22,50€
Zwischenrippensteak mit "Chimichurri"-Sosse oder Kräuterbutter 31,50 €.
Nachtisch:
Selbstgemachter Cheesecake mit Erdbeeren 10,50€.
Schokoladenkuchen, mit flüssigem Kern, dazu Vanilleeis 10,50€
Dame Blanche / Eiskaffee 9,00€