von Freitag - Dienstag zum Abendessen von 18:30 - 21:00
und am Wochenende zum Mittagstisch zwischen 12:00 - 14:00 Uhr
Am Sonntagabend wird nur Schinken mit Pommes und Salat angeboten
Vorspeise:
Spargelsuppe 10.50€
Käsekroketten hausgemacht mit Salat 15.50€
Weisser Spargnel, flämische Art mit Lachs 17.50€
Knusprige Seezunge mit Gribichesauce, Dill und Reis 18.50€
Gericht:
Faux-Filet, Pommes und Salat, Sosse nach Wahl 28.50€
(Pfeffersosse/Kräuterbutter/Chimichurri)
Gebratener Lachs mit nativem, cremiges Kartoffelpüree mit Oliven 27.00€
Wildburger, Zwiebelconfit mit hausgemachtem Brot und Pommes 24.00€
Nachtisch:
Dame Blanche/Eiskaffe 9,00€
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern, dazu Vanilleeis 10,50€
Creme brulée 9,00€
Vegetarisches Gericht und Kinderteller auf Anfrage 1 bis 2 Tage im Voraus