von Freitag - Dienstag zum Abendessen von 18:30 - 21:00 und am Wochenende zum Mittagstisch zwischen 12:00 - 14:00 Uhr
Sonnabend wird nur Schinken, Pommes mit Salat angeboten
Sonnabend wird nur Schinken, Pommes mit Salat sowie 1 warmes Gericht angeboten.
Vorspeise:
Kürbissuppe mit gebratenen Nüssen und einer Specksahnehaube 10,50€
Überbackene Miesmuscheln mit Knoblauchbutter 13,50€
Platte mit Wurstwaren 16,00€
Gericht:
Kabeljau in einem Kräutermantel mit Mandeln, dazu Kartoffelpüree und Gemüse 29,50€
Hirschkuhfilet an einem Kürbisrisotto und Rotweinsauce 30,00€
Empfehlung vom Rindfleisch, tagespreis
Nachtisch:
Halbgefrorenes (parfait glacé) mit Spekulatius und Grand Marnier 10,50€
Dame Blanche 9,00€
„Moelleux au chocolat“ mit Vanilleeis 10,50€
Vegetarisches Gericht auf Anfrage möglich 1 bis 2 Tage im Voraus