von Freitag - Dienstag zum Abendessen von 18:30 - 21:00
und am Wochenende zum Mittagstisch zwischen 12:00 - 14:00 Uhr
Am Sonntagabend wird nur Schinken mit Pommes und Salat angeboten
Vorspeise:
Überbackene Zwiebelsuppe 11,50€
Schnecken mit Kräuterbutter 6 Stéck 13,50€ / 12 Stéck 19,50€
Toast mit Pilzen 17,50€
Zweierlei vom Lachs (Räuscherlachs und Rillettes) 17,50€
Hauptgericht:
Weinwurst mit Kartoffelpüree und Senfsosse 2 Stück 22,50€ 3 Stück 25,50€
Königspastete mit Pommes und Salat 24,90€
Paniertes Geflügel Cordon Bleu mit Compté, mit Pilzsosse, Pommes und Gemüse mit Speck 27,50€
Rinderfilet 250 gr (Sosse nach Wahl),mit Pommes und Speckgemüse 35,00€
"Côte à l'os" 900 gr (Sosse nach Wahl) mit Pommes und Speckgemüse für 2 Personen / Reservierung 48 Stunden im Voraus Preis pro Person 39,00€
Wintercabillau auf einem Risotto, mit einer Gambassud 30,00€
Gambas mit Knoblauch (4 Stück) dazu frische Tagliatelle 31,00€
Nachtisch:
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern und Spekulatius-Eis 12,50€
Armer Ritter mit salzig-karamellisiertem, und Apfel 12,50€
Dame Blanche 10,00€
Eiskaffee 9,50€
Heisse Liebe 10,00€
Vegetarisches Gericht auf Anfrage möglich, 1 bis 2 Tage im Voraus