Menu à la carte

Au dîner du vendredi au mardi de 18:30 - 21:00
et le weekend au déjeuner de 12:00 -14:00 h

le dimanche soir, seul jambon frites et salade sont servis.

 

ENTREE:                                                                             

Moules avec nduja et petit légumes                                      16,50

Salade aux poulet croustillant                                                16,00€

Tomates multicouleur au pesto, avec burratina                     18,50€

PLAT:

Cordon Bleu de veau pané, sauce champignons          31,00€

"Wäinzoossis", purée de pommes de terre, sauce moutarde              2 pièces 22,50€              /                                        3 pièces 25,50€

Bouchée à la reine, frites et salade                                        24,90€ 

Filet de bœuf 250g avec jus de viande au romarin, avec carottes e et frites                                                                              35,00€   

Côte à l'os 900 grs avec Béarnaise ou beure maître d'hôtel, frites et légumes au lard pour 2 personnes                                            (réservation 48h à l'avance)                   prix par personne 39,00€ 

Dorade Sébaste, risotto au fenouil et à la bisque                 29,00€

Fish and Chips, (Cabillaud pané avec sauce grébiche et frites)                                                                                                    30,00€ 

DESSERT:                    

Moelleux au Chocolat, glace vanille                                      12,50€

Dame Blanche                                                                       10,00€

Café glacé                                                                               9,50€

 

Plat végétarien sur demande 1 à 2 jours à l'avance

  • Menu à la carte - Etang