Au dîner du vendredi au mardi de 18:30 - 21:00
et le weekend au déjeuner de 12:00 -14:00 h
le dimanche soir, seul jambon frites et salade sont servis.
ENTREE:
Moules avec nduja et petit légumes 16,50€
Salade aux poulet croustillant 16,00€
Tomates multicouleur au pesto, avec burratina 18,50€
PLAT:
Cordon Bleu de veau pané, sauce champignons 31,00€
"Wäinzoossis", purée de pommes de terre, sauce moutarde 2 pièces 22,50€ / 3 pièces 25,50€
Bouchée à la reine, frites et salade 24,90€
Filet de bœuf 250g avec jus de viande au romarin, avec carottes e et frites 35,00€
Côte à l'os 900 grs avec Béarnaise ou beure maître d'hôtel, frites et légumes au lard pour 2 personnes (réservation 48h à l'avance) prix par personne 39,00€
Dorade Sébaste, risotto au fenouil et à la bisque 29,00€
Fish and Chips, (Cabillaud pané avec sauce grébiche et frites) 30,00€
DESSERT:
Moelleux au Chocolat, glace vanille 12,50€
Dame Blanche 10,00€
Café glacé 9,50€
Plat végétarien sur demande 1 à 2 jours à l'avance