Menu à la carte

Au dîner du vendredi au mardi de 18:30 - 21:00
et le weekend au déjeuner de 12:00 -14:00 h

le dimanche soir, seul jambon frites et salade sont servis.

 

ENTREE:                                                                             

Soupe à l’oignon croûton gratiné                       13,00€

Rillettes de poissons aux herbes sur son toas   17,00€

Croquettes de fromage avec salade                   16,50€

PLAT:

Mignon de porc avec purée de pommes de terre et jus de viande au thym                                                                        28,50€

Dos de cabillaud avec polenta, et huile vierge au chorizo                                                                                                    32,50€

Filet de bœuf 250g sauce au vin rouge, avec frites                                                                                                              35,00€

Bouchée à la reine, frites et salade                            24,90€

"Wäinzoossis" purée de pommes de terre, sauce moutarde et légumes au lard 2 pièces 22,50€ / 3 pièces 25,50€

 

Côte à l’os 900gr avec frites, pour 2 personnes           prix p.p. 39,00€

(Réservation 48h à l’avance) avec Béarnaise ou beurre maître d’hôtel

DESSERT:                    

Moelleux au Chocolat, glace vanille                                      12,50€

Crème Brulée                                                                          9,50€

Dame Blanche                                                                       10,00€

Café glacé                                                                               9,50€

 

Plat végétarien sur demande 1 à 2 jours à l'avance

  • Menu à la carte - Etang