Menu à la carte

Au dîner du vendredi au mardi de 18:30 - 21:00
et le weekend au déjeuner de 12:00 -14:00 h

le dimanche soir, seul jambon frites et salade sont servis.

 

ENTREE:                                                                             

Galettes de pommes de terre avec saumon fumé      17,50€

Assiette de charcuterie                                                17,00€

Soupe de potiron avec son huile                                  13,50€

PLAT:

Dorade avec Pommes Grenailles et ratatouille           30,50€

Filet de bœuf 250g, beurre maître d'hôtel ou sauce du jour, avec frites                                                                               35,00€

Bouchée à la reine, frites et salade                               24,90€

"Wäinzoossis" purée de pommes de terre, sauce moutarde et légumes au lard                       2 pièces 22,50€ / 3 pièces 25,50€

 

DESSERT:                    

Moelleux au Chocolat, glace vanille                                      12,50€

Panna Cotta                                                                             9,50€

Dame Blanche                                                                       10,00€

Café glacé                                                                               9,50€

 

Plat végétarien sur demande 1 à 2 jours à l'avance

  • Menu à la carte - Etang